Разнообразие стихов

Лилия Охотницкая
Разнообразие стихов -
Своих, чужих.
Освобожденье от оков
Мне дарит жизнь.
Оковы горести и зла
Исчезли враз,
Когда немало я стихов
Прочла сейчас.
И зазвучали сердцу в такт
Слова, слова...
И это - вовсе не пустяк,
И жизнь права.
Права во всём, что дарит мне -
За всё плачУ.
И наяву я и во сне
Стихи шепчу.