Над деревенькой...

Ольга Позябкина Кулагина
Над деревенькой сонной тихой
Туман клубится молоком,
Здесь время будто бы застыло
И благодать кругом, покой.

И замер лес, и стихла речка,
И ставни больше не скрипят,
И никого нет на крылечке,
Лишь сосны старые шумят.

Не зги не видно - темень бродит,
Да силуэты старых крыш,
Русалки хороводы водят
Там, где застыл седой камыш.

Туманы стелятся седые
И месяц в небе как пастух.
И даже звездочки златые
Не разгоняют белый пух.

Над деревенькой сонной тихой
Туман клубится молоком.
Здесь время будто бы застыло
И благодать кругом, покой.
29.06.2017 год