Нам бесконечность творения в любви предстоит!

Юнсан
Я Бог, Ты Богиня!
Сердцами влюблёнными мы вместе друг с другом
Искра в них пылает
И волнами сильными счастье в вечность, в пространство летит

Её совершенство нас вдохновляет!
И силы даёт
Нам бесконечность творения в любви предстоит!