С днём рождения Сергей Александрович...

Андрей Хавронский
Сегодня 21ое сентября...
С Днём Рождения поэт
Увы, живём мы без тебя
Так страшно уже много лет...

До нас дошла душа твоя
Она в стихах твоих осела,
От грусти и любви горя
Мне осень красная напела

О том, что чувствовал поэт
О чем мечтал и чем он грезил,
Прошло уже не мало лет
А он не меньше интересен...

Его судьбой заворожённый
Я осень яркую так жду,
Чтоб на листве чуть обожжённой
Увидеть строчки "я приду"

И он приходит...шепчут ивы
Березки листьями шуршат
Всплывают осени мотивы
Словам моим дан верный склад

И я пишу о нем опять
Что горячо переживаю,
И не хочу никак понять
Что никогда не повстречаю....