России посвящаю!!!

Ольга Тябина
Благодать в березовом Раю!!!
Небосвода отраженье в незабудках!..
Хорошо дышать в моем краю!..
Ароматом хлебным в поле Русском!!!

Отраженье Небосвода в васильках!..
Я любуюсь ими с восхищеньем!!!
И России посвящаю гимн в стихах!!!
С нежностью и благоговеньем!!!