Никогда мы с тобой не забудем...

Наталья Белинская
Никогда мы с тобой не забудем
Нашу осень под рыжим зонтом,
Как спешили промокшие люди,
Только мы наслаждались дождём,

Ртом ловили холодные капли,
Словно пили у осени сок,
И бежали по лужам, как цапли,
Поднимая повыше носок,

В поцелуях мы дождь согревали
И казался теплей он уже,
Мы любовь по глоткам выпивали
В захмелевшем своём кураже,

Наше счастье в букетах держали
Ярко-желтых и красных цветов,
Под дождём от любви пропадали,
Оставляя лишь брызги следов,

Осень мчалась за нами вдогонку,
Обрывая в подарок листву,
Ветер гладил её, как девчонку,
И смеялась она наяву...