Шакалы

Катя Уткаева
Шакалы слоняются среди друзей
Среди казалось близких…
Шакалы бывают среди гостей,
В твой дом однажды вошедшие.
Под лживой личиной быть может мужчина,
А может и женщина в возрасте..
Смешная девчонка лет двадцати,
Что ночью вонзит в тебя ножницы.
Век громких речей и мелочных личностей
Кичатся, что совестны и чисты!
И спорят о чести и бесконечности!
Вот только их души,увы, пусты.
Предательства- схожи игральной партии
Их руки запачканы до локтей:
Машины, квартиры, чины и звания
И смертью нерожденных детей.
Нет, я не пророк..И не мне судить
Шакалов поступки и свершения
Но помнят они пусть, что есть всему срок
И жизни пусть позднее, но возмездие.