Осень шепчет тихо, шелестя листвой

Юлия Бондарева-Пишнограева
Осень шепчет тихо, шелестя листвой.
Клёнами, склоняясь, холодит росой:
"В вихре летних красок радостно кружили
И весенним вальсом брызги счастья пили.

Почему сегодня хмуритесь вдвоем?
Весело умыться можно и дождём!"
Лица в паутинках принесла нам осень...
Вместе быть подольше у неё попросим.

Даже пусть снежинок налетает рой,
Крепкие объятья, как тогда весной.
Вместе мы как раньше, вечность отодвинем
И продолжим танец за руки, любимый!