Ты одна

Детцель Татьяна Ивановна
Ты одна, красавица кудрявая,
затесалась среди колких лап
и стоишь такая величавая,
словно на рубашке карты крап.

Сила русская и дух против количества
колкость кедра нипочём тебе,
ты родная, среди всех - само величество,
на любой широтной полосе.

                02.10.2017 г