Счастье твоё - Призвание

Джемба
Настал счастливый день!
Мечтой душа согрета.
Опять в садах цветёт сирень,
И ждут весенние рассветы!

У счастья много
Дней весны,
Объятий, нежности, признаний.
И чувства живы! И приходят в сны.
И мы верны призваниям!