Ты зябнешь под взглядом внимательных линз

Валерий Старз
***

Ты зябнешь под взглядом внимательных линз
Из прочных колец объектива.
Расскажет запомненный в файле эскиз
О том, что ты очень красива,

Что контур твоих нарисованных плеч
Сверкает надеждой в тумане
Твоих и моих не случившихся встреч,
А может, реальностью станет.

Сиреневый цвет незнакомой мечты
Даёт размышлениям повод.
Взглянув на случайность мгновения, ты
Студийный почувствуешь холод.