Безответно

Анюта Ка 71
Я могу написать не стирая пера
Нескончаемо чувственный стих.
Только ты увидишь всего лишь слова,
А не то, что заложено в них.

Я могу сочинить для тебя сотни строк,
Не вмещающихся в голове.
Только ты прочтёшь всего лишь стишок,
А не то, что несёт он в себе.