Не рассосётся

Михаил Панферов
На срок четвёртый метит. Всё неймётся.
А ведь старик,пора бы на покой.
Народ мечтает-всё,мол,рассосётся.
А рассосётся-явится другой.

И потому расслабились,обмякли.
Не рассосётся. Это же абсцесс.
Народ-статист,массовка лишь в театре.
А режиссёр-разнузданнейший бес.