К В. З. -Отзовись

Анатолий Посевин
Отзовись,если слышишь меня,
Если строки мои ты читаешь,
затуши жар большого огня,
Что пол века мне душу сжигает.

Дай спокойно уйти налегке,
Дай оставить тебе мою „ношу”.
Впрочем, ноша моя и тебе
Не к чему-с удивлением спросишь,
........................................................

„Что ты делал все эти года-
Это ясно без всяческих слов-
Каждый год,каждый день и всегда
Ты делил с кем то нашу любовь.

А теперь,когда время ушло,
когда память уже отказала
стонешь ты,до тебя не дошло
Что любовь та бесследно пропала”.
..........................................................

Всё равно, не спиши,подожди,
Знаю я мы любовь свою спели
И теперь в моей жизни-„ дожди”,
Стариковские воют „метели”.

Всё равно на мой стон отзовись,
Успокой мою душу хоть в этом.
Отзовись! Отзовись!Отзовись!
И не дай мне „уйти” без ответа.