Хорошо

Булгакушка
Хорошо, конечно, жить на море.
Но мне круче - когда море в тебе,
Когда истина ни разу не в споре,
Когда всё равно благодарен судьбе.

Хорошо. И почему от этого наблюдающим плохо?
Наверное, они - обязанные себе... У меня нет ответа
Одни, для счастья, покупают похоть,
А счастье... Оно, вон, на Кубе. Где, на минуточку нет интернета.

Хорошо прислушиваться к себе,
Не разбрасывая фекалии по сторонам.
Хорошо понимать, что никто не должен тебе,
И, излучая любую верю, с поклоном заходить в храм.