Тишина моих сомкнутых губ

Алииса Эйно
Тишина моих сомкнутых губ
Разорвет криком душащим
И отчаянный сердца испуг
Превратит непокорность в послушность.
И, терзая холодными пальцами
Бледную шею надушенную:
"Я тебе докажу, когда буду прощаться,
Всю твою мне ненужность.
И не смей говорить и скалиться,
Когда я выполняю свой план.
Разъяренно на небо пялиться
Можешь, чтоб лопнуло пополам."
Но, секунда, и хруст под пальцами,
Словно старый больной сустав.
"Не люблю тебя всю!" И с концами...
Задушил во мне душу, сломав.