Бабье лето 2

Валентина Воеводина
Затрепыхалось бабье лето
В руках известного поэта: -
Неужто хочет взять силком?
Но коль услышу я welcome,
Тотчас сниму с себя одежды.

Бывают тщетными надежды.

Пронзённое пером поэта,
Ушло из жизни бабье лето.
Не горевал о том поэт.
Он горд был, что родил сонет.