Он разгоняет Светом тьму

Василий Грачев
Ему и слава, и почёт,
И присно, и вовеки.
Он за собою нас ведёт,
Зовёт всех в «человеки».
Он учит нас всему-всему,
Хороший он «мучитель».
Он разгоняет светом тьму.
Да здравствует Учитель!