Мне бы...

Аиша Эдисултанова
Мне бы просто тебя обнять
И коснуться твоих волос
Мне бы сердца услышать стук
И дыхание твоё поймать

Мне бы просто поцеловать
И коснуться твоих губ
Мне бы просто смотреть в глаза
И тихонько с тобой помолчать

Мне бы просто сказать люблю
И остаться с тобой навсегда
Мне бы просто отдать жизнь
И тебе Её подарить

Мне бы просто с тобой жить
И бесконечно боготворить
Мне бы просто с тобой умереть
И заснуть вечным сном небытия

Мне бы просто с тобой улететь
В необьятные дали конца.........