Когда мне безнадёжно одиноко

Михаил Стриковский
Когда мне безнадёжно одиноко.
И грусть стучится веткою в окно.
Я понимаю как же я далёко.
Забрался в своём жизненном кино.

И жизнь ко мне устала и постыла.
Портвейн мой не допитый на окне.
Наверное моя судьба простыла.
И не скакать мне больше на коне.

Я выпущу коня гулять на волю.
И пусть другой жмёт до упора газ.
А я пойду искать другую долю.
И не скажу, уже в который раз.