511. Здравствуй Незнакомка

Владимир Иванович Кабанов
Здравствуй! Здравствуй Незнакомка!
Вот и встретил я Тебя!
Слышишь! Слышишь - бьётся громко
Сердце счастьем для Тебя!!!

2.10.2017
Рис. Марии Кравченко