Одинокая душа заблудилась

Мария Самышина
Одинокая душа заблудилась
по трапе одинокой любви,
обожжённые крылья сложила,
не летать в поднебесье уже.
Все сильней от боли ежась
вспоминаю ушедшие дни,
когда от счастья кружилась,
и миг, разрушения всего.
Скушав ложь как ложку меда,
окунулась в пруд горький любви
страдает тихо от боли,
как от укуса ядовитой змеи.
В одиночестве бродит ночью
вкусив ядовитой любви,
в тесных объятьях печали
отчаяния замкнулся круг....