Прими как аксиому...

Александр Димитриев
***

Прими как аксиому или данность:
виновных быть не может без вины,
при этом есть единственная странность:
вердикт людей мы выполнить должны.

Пусть даже тот, что принят против истин,
которые выносятся на суд.
Дорогу судьям в Высший Суд расчистим,
где их по осуждённым разнесут…



2.10.2017