Неизвестный стих

Захар Край 2
Морфей предатель,верни мне сон.
Я устал, скитаться по комнате.
Не нашёл покой, смотря в потолок.
В стенах не увидел тонкостей.
Я сожгу для тебя весь бензин.
Перепутаю педаль тормоза,
Я взорву, ко всем чертям этот мир,
Если не будешь рядом ты!
Я хочу смотреть тебе прямо душу,
Глубже чем кратеры на марсе,
Глубже впадины марианской,
Чище воды байкальской.
Говоришь видела лаву вулканическую,
Говоришь что жар от неё неистовый,
Почувствовать могла бы,
что творится внутри когда касаюсь руки твоей я .
Помнишь, ты говорила как красиво
Смотреть на гладь океанскую
И звезды огромные в небе.
Знала бы что вижу я, когда смотрю
Как ты встаешь с постели .
Слышала музыку оркестров великих,
Идолов рока, кумиров миллионов,
Я слышу за тысячу шагов, как ты
Произносишь мое имя, а мураши
Бегут до самой шеи.
Миллиметром измеряю касания губ, наносекундами время с тобой,
Глазами лишь бы не моргнуть
В улыбке уголки губ запомнить.
Не проси меня чтоб я спел,
Не проси меня говорить,
Я хочу прочитать тебе стих,
Достучаться до самого сердца.
И в обычный сегодняшний день
Я хочу очутится по ближе.