На-те!

Захар Край 2
Рюмку дай!
Рюмку сюда мне дай!
Пришли тут.
Пялитесь в мой оголенную душу
Обнаженка.
Словно лист бумажный.
220 по сердцу не воскресит.
Взбудоражит.
И так задыхаюсь -
стихи единственный воздух.
Хотели чтоб я стал искусственным
Шаблонным.
Похожим на массу.
Не выйдет, у вас не получится.
Нутро
Разрываясь, взрывается.
Орали " поэт - напридумывал"?
"Как будешь, на жизнь зарабатывать"?
"Вообще об будущим думаешь"?
"В ипотеки залезешь когда-нибудь" ?
Не об этом душа тревожится,
Мысли в голове носятся.
Мне собакам, проще выговорится
И в себе зарываться по глубже.
Слишком рано чтоб молча так сдохнуть
Слишком честно чтоб оправдываться
Я хотел настоящим быть искренним
Получилось как то неважно.
Я рецепты для жизни -
Сжёг ... выбросил !
Руки снова в карманы тянутся.
Как будто там найдут покаяния
И трястись перестанут отчаянно.
Не бегу ни за прошлым ни будущим
В них всегда что-то, ломается.
Стрелки бегают ошпарено,
А часы, давно не работают.
Наслаждаться, обыденным вечером.
И закат провожать неудавшийся,
Я хочу заорать, без звука так
Чтоб слышно, как жилы натянуты.
Парапетами, параллелями, кривыми
Не важно
Главное, добраться до истины.
Перед теми, кому открываешься.