Осенняя оттепель

Оксана Михальчук14
Опалил меня, вчерашний вечер,
Опалил, все чувства мои, надеждой!
Теперь я знаю, что снова встречу
Тебя, шуршащего листвой, таким как прежде.

С листвой багряною, сыграли свадьбу!
В осеннем ливне, костры погасли ..
И тем теплее, вот эта встреча !
и в ней отмечен, мой привкус  счастья!