О. К. тябрь

Михаил Панферов
Стрекоза одна летает.
Скоро снег станцует с ней.
Тишина кругом такая!
Воздух чистый,как во сне!

Заторможенность пространства.
Это явь,иль призрак лишь.
И стоишь в потоке странствий
И как-будто бы летишь.