Да хватит...

Захар Край 2
Да хватит, этой нежности нелепой,
Сумбурных, нервных, резких слов.
Как будто переборам на гитаре,
Пытается сыграть и мимо нот.
Не то, не так
Все как то завертелось,
Закружилось, запуталось.
Постой , не торопясь поставил стул,
Напротив, этих двух зеленых глаз.
И это взгляд, задумчивый...
На вид пустой.
Как будто ни чего не интересно,
Но в то же время, ей не все равно.
Ушла в себя.
Мы помолчим немного.
В окно предательски, стучится ветер.
Он бьет, как будто подгоняет.
"Скажи уже"
"Скажи"
Слова, сухое горло,поизносить не хочет!
Высохшее от нервов.
Высохшие слова.
Где твоё слово могущественное,
Что так долго грело меня.
Где твои руки нежные, что утоляют тоску.
Раскиданные карточки, на виды все собранны.
Если посмотреть через нас на них,
Если посмотреть и вдуматься
Или посмотреть в окно!
Свобода, навеяло резко не радостно
Не ждал я её, даже выгнать пытался !
Не радостно мне от погоды.
Не радостно что тебя у меня нет!
Рассеянные мысли,
Растревоженная душа.
Хрупкая надежда,
Была не была!
Если бы гадалка тогда сказала,
Как мне поступить, чтоб было так как надо.
Я бы поступил.
А все равно вышло как попало
Тебя у меня нет.
Меня у тебя не стало...