Эх, уже седа моя головушка!

Буртубаев Оскар
Медные пятаки всю жизнь в кармане
Гор золотых так и не накопил
Все равно с улыбкой рано встану
Благодатью в сердце жив и жил...

Эх,уже седа моя головушка
Отливает чистым серебром
Не жалею ни о чем нисколечко
Греет душу мой родимый дом!
Эх,осенняя кручинушка..
Скоро белым будет все бело
Не отстань от своих журавль в синем небушке
Ведь лететь тебе так далеко...

Не отстань назло ветрам неистовым
Просекай их взмахом сильного крыла
Я ведь тоже был не из железа
Разве только вот моя душа..
Дааа..

Эх,седа уже моя головушка
Отливает чистым серебром
Жизнь прожить еще немножечко
А потом умрем,ну так помрем..
Знаю,не удержит мою душеньку
Добра мать сыра земля
Не лежал всю жизнь я на теплых подушках
Всегда звала в путь пурпурная заря!!..