Женщина - осень...

Алла Гусакова
Я- женщина осень,
так что же ,я с этим почти соглашусь.
Искусно закрашена проседь,
В глазах чуть заметная грусть.

А ноги каблук ещё знают,
походка не тяжела,
кокетство в улыбке играет,
но это уже не весна.

Весна унеслась,убежала
к девчонке какой-то другой.
И лето моё миновало.
А осень?Вот осень со мной.

Вернее её нет подруги,
она изменить не спешит.
И я подружусь с ней,
от вьюги меня она пусть защитит.

И я постараюсь принять всё как есть,
не грустить о былом.
Вот зеркало только подводит,
да и в душе есть надлом...