У Чёрного Моря

Александр Нелединский
Вечер тихий, мир бездонный,
Море в лунном серебре,
И целуют берег волны.
Наступает забытье…

Огонёк вдали мерцает
Виден он  издалека,
Самомнение просто тает:
На плече её рука…

В сказке ночи, словно чудо,
Наш безмолвный разговор,
В сердце шепчутся сосуды,
Совершают договор.

Отшлифованные камни
Освещаются луной,
Море делает рекламы
Шевелящейся волной…

Настроение покоя,
Только голос за спиной:
-Ты чего, нырять собрался?
Пей вино, оно со мной…

Проза жизни победила
Настроение к любви.
Дама тему утвердила:
-Прежде в море уплыви…

Вылезаю я из моря…
Кошелька, одежды нет.
Понял сразу эти двое
Свой имели интеллект…
 
Оказалось мало толку
С дамой быть на берегу.
Я завыл подобно волку,
Жаль, что плакать не могу…
2.10.2017г.