За всё тебя благодарю

Детцель Татьяна Ивановна
И снова о тебе любимый,
ты дар судьбы, очаг родимый,
твоё тепло - теплей и ближе,
и мой душок к стальному движет.

С тобой я закаляю душу
и в миг последний уж не струшу,
приду, к всевышнему одна...
Не буду никому должна.

Твоё добро и правду жизни,
ценю родной мой, и храню,
и пусть по-разному мы мыслим,
за всё тебя благодарю.

                02.10.2017 г
                Посвящаю Алексею
                Распопову.