Торжествовать в себе преодоления!!

Таня Ковалёва 2
торжествовать в себе преодоления!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
зачем сомнений призрачность??...
                за что??!!...
за что непредсказуемость волнений??!!...
..........
переведу-ка грусть -в раздел "смешно"...
...-и вновь в объятья радостных мгновений!!...
всё!!....лето не вернуть!!...прошло,увы!!...
но жизнь...она ведь точно продолжается!!...
там дни мои...похожие на сны!!...
когда любовь в тебя огнём вторгается!!...
когда восторг в тебе звенит струной!!...
когда летаешь до изнеможения!!...
забыв понятья серость и покой!!...
приветствуешь ты радости вторжения!!...
и пьёшь любовь...по капелькам смакуя!!...
и ненасытность с каждой каплей больше!!...
и ты живёшь восторженно ликуя!!...
и молишь,чтобы ЭТО длилось дольше!!......
...................
о,жизнь моя...дарованная ИМ!!...
как трепетно всем этим обладание!!...
и будь ты юн...или совсем седым!!...
люби в себе восторг!!....а не страдание!!...
через невзгоды все ПЕРЕШАГНИ!!...
попробуй в счастье дней своих поверить!!...
чтоб стал твой мир прибежищем ЛЮБВИ!!...
и чтоб любовь ту было НЕ измерить!!...
люби любовь!!....и всё вокруг люби!!...
в восторга краски дни свои раскрашивай!!...
и все обиды прошлые прости!!...
"носи" любовь!!...а не тоску "донашивай"!!...
..............
как небушко синеет в вышине!!...
а солнце как сияет ослепительно!!...
дано то ощущать тебе и мне!!...
для радости и счастья ИС-КЛЮ-ЧИ-ТЕЛЬ-НО!!...

любовью жить!!...как воздухом дышать!!...
расцвечивая ею все мгновения!!...
и веря в то...-восторженно летать!!...
торжествовать в себе преодоления!!.....

любовь...есть ТЫ!!...когда ты то поймёшь!!...
откроешь новый смысл  понятья веры!!...
иную жизнь тогда приобретёшь!!...
исчезнут там преграды и барьеры!!...

и музыке бравурной лишь под стать!!...
душа твоя звучать в блаженстве будет!!...
ты будешь знать!!...что можешь ты летать!!......
...................
то будет явь...(что родственница чуда)!!......
................................
.......................