Пришла пора...

Тата Ветанги
Пришла пора, вот так сложилось —
я покидаю сей приют.
Спасибо Господу за милость —
меня ещё ведь где-то ждут.

Пришла с благим открытым сердцем,
с надеждой, что творю не зря...
Чтоб не прослыть невозвращенцем —
я ухожу, благодаря.

Поскольку, вспышки звёзд, случаясь,
погаснут всё-таки потом,
а молодость спешит, влюбляясь,
весь мир объять своим теплом.

Для чувств не будет дефицита,
ведь жизнь подвластна куражу...
Приют мой пуст, но дверь открыта,
Я не прощаясь ухожу...