Повторная присяга

Рыцарь Астрального Образа
Все, кто принимали повторную присягу
Все - изменники
Бесы.

Развевалось над нами красное знамя
И мы клялись
А кто клялся повторно под жевто-блокидным
Тот уже вне закона, такое дело.

Андреевский флаг существовал всегда
А жевто-блокидный есть обрывок шведского
Символ предательства и измены

Ничего, пройдут года
И многих встретит еще Колыма.
Или они мечтали попасть в резервации для индейцев?
Ну, тогда, нет препятствий, я надеюсь.