Твои следы...

Натали Кухарук
Твои следы еще невидимы,
А я уже иду по ним...
Не знаю как, но я предвидела,
Что было суждено двоим ...

Твои слова еще не сказаны,
А я их знаю наизусть...
Все узелки давно завязаны,
Иду, за ниточку держусь ...

Мои шаги уже услышал ты,
До Нас осталось пять минут...
И тихо - тихо стрелки тикали,
Чтоб наше счастье не спугнуть...

Смотри, сбылись мои видения,
И двух сердец чуть слышен стук...
В часах видны два отражения,
И стрелки начинают круг...
                2017...