Не делю ни с кем...

Графиня Млечного Пути
Я не делю ни с кем Пространственный свой сон.
Все нежити пусть спят в своих могилах.
В других мирах гуляю – солнечных Времён,
Где жизнью ветры заряжают, придавая силы.
В потоках звёздных, вплавь, плыву в рассвет –
К сокровищнице – Чаше, пламенеющей Светилом.
Жемчужна россыпь звездопада вслед…,
Что Мастер Снов вплетает чувственно в картины…

*G.M.P.*