Что-то ломается...

Аня Алмазова
Что-то ломается,и не вернуть назад,
Быстро проходит то,что так долго длилось,
Знаешь,бывает,выйдешь в осенний сад,
И ощущение,будто бы это снилось.
Лето слетает с осин золотой пыльцой,
Грустно косят к забору плоды рябины,
Ты же когда-то был на душе жильцом,
Только теперь куда-то оттуда сгинул.
Долго и нудно печалятся небеса,
Тяжесть свинца оседает в лесные болота,
Жаль,что однажды приходится всё бросать,
Что б в этом мире снова найти кого-то.
Ты не любил меня и никогда не ждал,
Знаешь,как странно и томно жилось мне в этом,
Осень внезапно становится так чужда,
Вместе с её забытым в столе билетом.