Трус в карты не играет шутка с долей

Петр Голубков
Вся пресса мира «референдумом» пестрит:
Кто победит «законодательный» Мадрид,
Иль трехсотлетняя «служанка» - Барселона?
Народ – «в законе», или всё же «вне закона»?

Вопрос, конечно, интересен, но не прост:
Ведь без пожара – не бывает много дыма…
К тому ж, в умах – уже другой вопрос «пророс»:
Был ли законным референдум Крыма?..