Я думаю поехать на Донбасс! 02. 09. 17

Вольдемар Митрофанов
Я думаю поехать на войну!
Твердит пусть Порошенко,что не знает,
Поэтому я братцы стих пишу!
Убитые детишки сердце ранят...

До коле эти подлости терпеть,
Хочу быть там, с Захаром,что Прилепин!
Понадобится если умереть,
Смогу на раз,за дружбу и за скрепы!

За Родину,за детские сердца!
За наш народ,неразделимый братцы!
В уме и сердце Пети пустота...
Не будем с вами нациков бояться!

Осталося не долго вам терпеть,
Обманы,ложь,мздоимство и развраты!
Фашистам дружно скажем братцы Геть!
Живём в России не в шестой палате!