А там на Юге

Елена Стихолея
А там на Юге
Там,где дуют ветры
В уютном круге
Собирутся все друзья
Сквозь злые вьюги
И большие километры
Обсудят смысл жизни бытия
Там где листва
Засыпет все дороги
Багряным цветом,цвета янтаря
Забудутся обиды и тревоги
Ушедших дней,шального сентября...

Спасибо Михаилу Захаровичу Шуфутинскому за песню"Я ПОЕДУ НА ЮГ".С Уважением.