воспоминания

Анастасия Корнакова
Остаться лишь мечтой-
Мне суждено судьбою,
И доброй и простой-
Увы но не с тобою...
Прекрасен каждый миг
И счастливы минуты,
Незамысловатый стих-
Написанные ноты,
Летят куда-то в даль,
А я хочу,не скрою:
Чтоб кто-нибудь обнял.
Игриво,так за плечи....
И все прошло само -ведь мы друг друга лечим.
Растаял сизый дым и наступило утро,
В рассветной тишине мне стало как-то мутно.

2012