Как стать популярным

Марк Львовский
Когда тебя противник проклинает,
На деле он твой рейтинг повышает.

Чем больше глупый враг старается, 
Тем популярность повышается.

Я даже утверждаю здесь без смеха,
Конфликт есть двигатель успеха!

Такая жизнь теперь настала, 
Не станешь популярным без скандала!