Крест по силе

Людмила Дзвонок
Крест несу… До чего же он тяжек!..
Но возложен-то он на меня?
Никаких не познать мне поблажек?
Предостаточно в сердце огня?

Значит, выйду из этого омута,
Силы есть, и не буду роптать,
Не прошу серебра я, ни золота,
И душе не позволю страдать!

Не одна, рядом Тот, Кто есть верный,
Все победы мои от Него
(Постоянно в пути вдохновенна)!
Всё стерплю, хоть идти нелегко.

Цель ясна? Всё дано для победы?
Крест возложен по силе моей!
Я исполню свои все обеты,
Путь Христа был намного трудней.

                02.10.2017
Картина из Интернета