Путин отдаст нам приказ

Анатолий Бушмелев
Выйдет из плена,
большая страна,
звуки свободы,
пропела струна,
выпрямит плечи народ.

Восстанем из праха и тлена,
воины к битве готовы,
сил уже много у нас,
выстоим вместе,
и сбросим оковы,
Путин отдаст нам приказ.