Из зазеркалья...

Тата Ветанги
Из зазеркалья, как из миража,
из антимира, как из лабиринта
не вырваться без спурта и без спринта,
не взять заветной цели, рубежа.

Ты это можешь, тут без дураков!
Но только сам, хоть и не враг Сусанин.
Мы человеки, сами мы с усами!
Рванись и одолей, и будь таков.