Напоет мне соловей

Девочка-Стихия
Приму ли я тебя, приму ли?
На рассвете напоет мне соловей…
Любовь свою дарю тому ли,
И от чего больнее и больней?

Вопросы, нет на них ответов.
Прислушиваюсь к трели соловья…
Знаю, не хватит мне рассветов,
Чтобы выучиться жизни без тебя.

И что же, жить я так хотела?
Умоляю, ты напой мне, соловей!
Какой мне, чтобы не жалела,
Тропой свернуть в обители твоей?

Что ж. Нет мне места, нет мне дома,
Я в тишине брожу среди ветвей.
Мне местность эта не знакома,
На рассвете не поет мне соловей…