С рожденья получилось это, что ли?

Дмитрий Сиротин
С рожденья получилось это, что ли?
В страданьях ли пришло за столько лет?
Я состою из нежности и боли,
А больше ничего во мне и нет.

Раз это так, к чему теперь бравада.
Пусть струны отзвенели за рекой.
Кем был, уже не стать. Да и не надо,
Ведь нужен же кому-то и такой.

И вы теперь нужнее и нужнее,
И воля у меня – от ваших воль...
И чем сильнее боль, тем я нежнее.
И чем нежнее, тем сильнее боль.