Ловлю дыханье ветра...

Графиня Млечного Пути
Ловлю дыханье ветра за окном.
Прохлада Осени, с утра, всё ощутимей,
Но Бабье лето, с согревающим теплом,
Ещё порадует. Я чувствую… нутром.
Спешит Природа краски все разлить,
Сияя в кронах позолотой и рубином.
Щедра и я, – готова всех простить.
Качай, мой Бог, в ладошках… нелюбимых…

*G.M.P.*