Когда-нибудь...

Зедана Младич
Наверное, я когда-нибудь
Отвыкну любить тебя так,
Как люблю теперь.
Я буду стоять у зимнего окна,
Кутаясь в тёплую шаль,
И спокойно смотреть
В серое, ледяное небо.
А когда вдруг мысли мои
Обратятся к тебе,
Моё сердце уже не будет замирать
От счастья и боли так,
Как оно замирает сейчас.
Я буду стоять и смотреть,
Как ленивые хлопья снега
Укрывают крыши, ветви деревьев,
Газоны,
Дорожку, ведущую к моему дому…
Дорожку,
Которая никогда не знала
Твоих следов.

02.10.2017